当前位置:首页->政务公开->行政执法

市体育局组织法制宣传活动

发布时间:2018-12-04  来源:

 

  为进一步加大体育法律宣传,切实提升群众的法律意识, 于 2018 年 12 月 4 日上午,在“12·4”全国法制宣传日到来之际,邯郸市体育局积极参与了由邯郸市法制宣传教育领导小组主办的法制宣传活动。市体育局副局长韩林学组织市场办、办公室两部门,通过设置展板、用悬挂横幅,发放宣传材料等形式,在邯郸市博物馆前开展了法制宣传活动。宣传活动中,宣传人员主动向过往群众宣传体育法律法规知识,发放印有体育法律法规知识的宣传资料。宣传过程中,不时有群众驻足展台前进行咨询, 宣传人员现场解答方式向市民普及了《中华人民共和国体育法》、《全民健身条例》等体育法律法规知识,整个活动期间共发放资料 100 余份为数百名群众咨询解疑获得在场群众一致认可。

  通过此次法制宣传活动进一步加强了群众体育法治观念使广大市民对体育法律法规有了进一步的了解,有利于我市体育事业的建设和发展。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com