当前位置:首页->政务公开->建议提案

邯郸市体育局关于政协邯郸市第十二届委员会第五次会议第430号提案的答复

发布时间:2021-07-20  来源: 体育局

王玲玲、张程静委员:

您提出的“关于加快建设我市冬泳活动场所的建议”已收悉,现答复如下:

本提案中提到的建议确定合适水域指定为户外冬泳场地,修建更衣室,下水台阶等,我单位经向市冬泳协会了解情况,该协会建议南湖公园、滏阳公园、赵苑公园内的公开水域向冬泳运动者开放。我们认为,以上三处公园不属于我单位管辖,作为邯郸市冬泳运动协会的业务指导单位,我们会积极帮助其同相关部门协商,为冬泳运动开辟更多活动场所,推动我市冬泳运动发展。此外将继续指导市冬泳协会举办更多各级各类赛事活动,吸引更多市民参与冬泳运动,通过体育锻炼,提高身体素质,同时吸引全国各地的冬泳爱好者来邯参赛,宣传邯郸,提升邯郸知名度。

感谢王玲玲、张程静委员对我市体育运动的关心和支持。

 

邯郸市体育局

2021年7月20日

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com