当前位置:首页->政务公开->公告公示

邯郸市体育局关于2021年博硕引才资格复审及测评工作有关事宜的公告

发布时间:2021-09-17  来源: 体育局

邯郸市体育局

关于2021年博硕引才资格复审及测评工作有关事宜的公告

 

根据《邯郸市2021博硕引才工作实施方案》、《邯郸市2021年博硕引才测评工作实施方案》、《邯郸市体育局2021年博硕引才公告》安排,现就资格复审和测评工作公告如下:

一、资格复审和测评时间地点

(一)资格复审时间和地点

2021918日上午8:30

地点:邯郸市体育局(邯郸市邯山区陵园路57号)

(二)测评时间

 2021919

二、资格复审所需提供材料

1、 报名表;

2、 学历、学位证书,学信网下载并打印带二维码的教育部学历证书电子注册备案表;

3、 身份证;

4、 就业协议书、报到证,已就业的毕业生提供单位同意报考函等相关材料;

5、 教师资格证(博士研究生和海外留学硕士研究生暂不做要求,但聘用两年内必须取得相应教师资格,否则解除聘用合同)。

三、测评内容和方法

测评采取“面试+模拟授课”方式对引进人员专业知识及综合素质等相关水平进行测试。

(一)面试

面试采用综合知识和专业理论知识问答的方式进行,由主评委提问,其他评委依据评分标准,独立评定其每一个测评要素的得分,并得出合计分数。

面试主要从综合分析问题能力、反应应变能力、语言表达能力、仪表举止及报考岗位专业知识等五个方面考察考生。

(二)模拟授课

模拟授课主要测试应聘人员的讲课能力、技巧以及对专业知识掌握程度和广泛性

模拟授课主要从专业教学计划的制定、教学过程、教学方法、教学基本功、教学特色等五个方面考察考生。评委依据评分标准,独立评定其每一个测评要素的得分,并得出合计分数。

(三)计分方法

面试和模拟授课共计100分,60分及以上为合格,其中模拟授课总分50分,30分及以上为合格;面试总分50分,30分及以上为合格。

测评采取“体操打分法”,即对7位评委的打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余分数的平均分为考生的单项测评成绩(按“四舍五入”方法保留2位小数),面试成绩和模拟授课成绩之和为考生的测评总成绩。评委打分成绩保留到小数点后2位有效数字。

考生抽签决定测评顺序,测评时只许报抽签顺序号,不得报本人姓名或与本人相关的一切信息,每位考生测评时间为25分钟,面试时间10分钟,模拟授课时间15分钟。

四、测评防疫要求

按照省、市防疫工作安排,参加现场审核和测评人员严格按照《邯郸市体育局关于博硕引才工作报名及资格初审情况的公告》做好卫生防疫工作。

参加测评人员下载“河北健康码”,如实填写个人信息,并连续上报测评前14天体温。考生进入考点时,需出示打印的“河北健康码”以及14天健康记录。如有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史的人员,“河北健康码”为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,提供测评前7天内核酸检测阴性证明方可参加测评。凡因在14天健康监测中出现发热、干咳等体征症状的,须提供7天内2次核酸检测阴性证明方可参加测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加测评的人员,视同放弃测评。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加测评。不服从用人单位防疫工作安排的,取消测评资格。

(一)清洁消毒。提前一天做好测评考场、候考室、卫生间等公共场所的保洁和消毒。

(二)入闱管理。测评人员报到进入考场时必须佩戴口罩、出示河北健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。

(三)考场管理。候考时须保持1米以上的安全距离。测评时可以临时摘下口罩,其余时间均应佩戴口罩。

(四)离场管理。测评结束应即刻离开考点,禁止在考点内逗留聚集。

(五)应急处理。测评考场设临时隔离候考室,当天,若参加测评人员在进入考点或测评过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加测评。

五、有关要求

本次测评是邯郸市体育局博硕引才工作的重要环节,政策性强、涉及面广、社会影响较大,任何环节发现考生填报或提供材料情况不实,将直接取消资格,问题严重的要追究责任。

(一)凡考生未在规定时间内按要求参加现场审核和测评的,均视为自动放弃本次应聘资格。 

(二)凡是通过我局测评的,不得再参加邯郸市2021年博硕人才引进其他单位组织的测评。

 

联系人:郭婧

联系电话:0310-5501013

 

                         邯郸市体育局

                                                          2021916

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com