当前位置:首页->政务信息->体育新闻

市体育局召开理论学习中心组学习会

发布时间:2022-09-18  来源: 邯郸市体育局

    9月17日,市体育局理论学习中心组举行学习会,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会第二次全体会议上关于《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》的重要讲话,进一步提高政治站位、深化思想认识、明确重点任务、把握方式方法,更加扎实有效做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。局党组书记、局长闫永亮主持会议并讲话,局领导班子成员、机关各处室、直属各单位和省运会赛事保障组负责同志参加会议。
    闫永亮指出,习近平总书记重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,系统论述了我国发展面临的国际国内形势,分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,阐述了深入贯彻新发展理念的具体要求,阐明了构建新发展格局的重要着力点,为我们做好工作提供了根本遵循。全局上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,认真对照党中央和省、市委部署要求,以更加务实举措推动各项工作提质增效。
    闫永亮强调,要坚定理想信念。强化党的创新理论武装,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持精细化、高标准、严要求认真筹备省运会各项工作,优化疫情防控、安全保卫、交通出行、行政接待等各项预案,针对性地开展人员培训,推动“一办二十部”融合磨合,检验各项筹备工作,全面提升综合保障能力。要严格落实疫情防控各项举措,认真学习借鉴北京冬奥会、冬残奥会的成功经验,严守疫情防控底线,确保赛事安全、顺利。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com