当前位置:首页->政务信息->体育新闻

市体育局局长闫永亮主持召开局长办公会 调度省运会筹备工作

发布时间:2021-09-30  来源:

                
    9月30日晚,市体育局党组书记、局长闫永亮主持召开局长办公会,认真贯彻落实市委书记张维亮专题调度会议精神和赵洪山副市长专题调度会议精神,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,抓好各项筹备工作,以扎实的成效向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。局领导班子成员、机关各处室、直属各单位主要负责同志参加会议。

    闫永亮指出,国庆节临近,第四季度明天正式开始,市体育系统必须高度重视,以高度的责任感和使命感承办好河北省第十六届运动会,各项筹备工作已经进入倒计时阶段,要增强交账意识,保进度,见成效,高标准完成各项筹备工作。

    闫永亮强调,要专题研学市委书记张维亮四月和九月两次专题调度省运会筹备工作专题会议和市领导指示精神,切实增强办好省运会的思想自觉和行动自觉。要抓紧完善推进总体工作方案。各局领导明确工作职责,分包工作部门,细化具体工作方案,加强督导调度,确保工作落实到位。要加强竞赛备战调度,各训练部门有责任有担当,要统筹抓好青少年组合群众体育局的备战训练,在新周期实现奖牌新突破。要扎实做好各项筹备工作,明确牵头局领导,统筹推进各项筹备工作,明确赛事筹备和后勤保障各项工作方案的时间节点,强抓工作强度,确保筹备工作有序进行。要加大宣传力度,细化宣传工作方案。采取多种形式,通过省运会,展现魅力邯郸新形象,在全市营造“当好东道主,迎接省运会”的浓厚氛围,真正办好一次会、搞活一座城。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com