当前位置:首页->政务信息->体育新闻

【强化灭火技能 提升消防意识】市游泳训练中心进行消防灭火实战演练

发布时间:2020-07-08  来源:

   
   为进一步加强中心消防安全工作,增强职工和商户人员消防安全意识,提高大家对灭火器材的熟练使用能力和火灾的应急处置能力,有效防范和减少火灾事故,7月8日上午,市体育局党组成员宋永忠带领局消防专职员常朝,参加中心消防灭火实战演练,中心主任杜进英全程陪同。
  
  演练前,宋永忠强调了消防灭火实战演练的重要性和必要性并亲自做灭火示范。随后,参与人员逐一操作灭火器灭火。整个演练过程分工明确,职责清楚,紧张有序,忙而不乱,充分体现了职工和商户人员能够有效应对突发事件的应急处置能力。
  
  杜进英指出,通过本次灭火实战演练,职工和商户人员增强了消防安全意识,进一步掌握了消防器材的使用和要领,对于全面落实消防安全责任、保障中心安全起到了积极的作用。
  
   此次演练,共计5个科室,18家商户,70余人参加。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com