当前位置:首页->政务信息->体育新闻

市游泳训练中心召开2020年度工作会议

发布时间:2020-04-30  来源:

  4月29日上午,邯郸市游泳训练中心组织全体党员干部召开了2020年度体育工作会议,市体育局调研员王文涛出席会议并讲话。

  会议首先由中心副主任王靖唐向全体党员干部传达学习了市体育局党组书记、局长于新中在4月28日上午市政府视频会议室召开的全市体育重点工作暨2022年省运会筹备工作调度会议上的讲话精神和2020年各项体育重点工作部署情况以及为更好的落实2020年重点工作,于新中对全市体育系统提出的具体工作要求。

  传达学习全市体育重点工作暨2022年省运会筹备工作调度会议精神后,中心党支部书记、主任杜进英代表市游泳训练中心做了《2020年市游泳训练中心工作报告》,回顾总结了2019年中心整体工作,研究分析当前面临的复杂形势,并安排部署了2020年重点工作,提出了具体要求。

  最后,市体育局调研员王文涛同志对游泳训练中心2019年取得的成绩给予了高度评价,并对如何扎实开展2020年重点工作提出了几点意见。一是要求市游泳训练中心全体干部职工在市体育局的正确领导下和中心新一届支委会的带领下,团结协作,攻坚克难,善于发现问题、解决问题,把各项工作落实落细;二是要求围绕市体育局中心工作,做好游泳中心当前重点工作,规范游泳馆管理权和理顺幼儿园体制;三是要积极备战省运会,今年是备战省运会得关键之年,要提前行动,成立组织,制定方案,采取一套系统科学严谨的训练管理方法,保证训练质量稳步提升,确保游泳队在下届省运会上完成既定目标;四是做好安全生产相关工作,作为体育部门对社会的公共窗口,务必把安全工作摆在突出位置,抓实抓细抓好。




主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com