当前位置:首页->新闻资讯->体育新闻

张学军副市长调研体育场馆建设工作

发布时间:2020-02-25  来源:

  2月24日上午,市政府副市长张学军就全市体育场馆建设工作及河北省第十六届运动会筹办情况进行了实地调研。市政府副秘书长王培参加调研活动。

   张学军副市长首先来到正在建设当中的市体育中心进行调研,详细了解了目前市体育中心的建设进度,听取了相关汇报,她指出:作为省第十六届运动会开幕式的主会场,市体育中心一定要按时按点、保质保量的进行建设工作;目前处于特殊时期,各项工程建设都暂时停止,未来复工后,一定要注意做好工作人员,尤其是建设工人的消毒和排查工作,在确保疫情防控稳定的情况下,加紧建设工作。市体育局要和施工方进行好对接工作,保证场馆的各项比赛设施能够按标准建设。

   随后,调研组一行前往市游泳训练中心。在游泳训练中心,张学军听取了目前中心就运转情况和场馆设施改造工作的汇报,详细查看了场馆设施目前的状况。

   在市体育运动学校,张学军详细听取了关于新建改建场馆的汇报,实地查看了已经改建好的轮滑训练场和即将开工建设的3个场馆工地。她强调:体校新建的三个比赛训练场馆,不仅是要保障省运会相关比赛,同时也是对我市青少年竞技体育成绩的提升具有着至关重要的作用,一定要尽快开工建设、尽早完工投入使用。另外,市体育局要与市教育局进行对接,解决体校运动员学籍及升学问题,保障运动员们没有后顾之忧。
   市体育局主要负责同志、分管负责同志陪同调研,市城投集团、市文体旅产业集团、市体育运动学校、市游泳训练中心主要负责同志分别参加了相关调研活动。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com