当前位置:首页->新闻资讯->体育新闻

防控疫情不放松——宋永忠到帮扶村慰问坚守在疫情防控一线的驻村工作队

发布时间:2020-02-18  来源:

  

  按照市委组织部关于在疫情期间开展“五个一”活动的要求,2月17日下午,受局党组委托,市体育局党组成员、局疫情防控领导小组副组长兼办公室主任宋永忠深入到我局帮扶的魏县野胡拐乡大路固村、野西村、冯红庙村,为驻村工作队送去了口罩、消毒液、酒精、医用手套等疫情防控物资,并看望慰问坚守在一线驻村工作队员。

  

 

  

 

  宋永忠详细询问了三支驻村工作队目前疫情防控情况及所属人员的身体健康情况,充分肯定了驻村工作队在疫情防控期间的突出表现,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,要进一步强化自身的防控保障措施,切实做好自身防护工作。

   宋永忠要求,驻村工作队要充分发挥在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用,在县、乡党委的统一组织下,讲政治、讲大局、服从安排,主动担当作为,主动承担急难险重任务,积极投身疫情防控、宣传引导、督导检查等工作,展现驻村工作队的担当和作为。同时,要进一步提高政治站位,以自身模范行动带领广大党员做到“五个带头”,科学、有效地服务疫情防控,展示机关党员干部良好形象。

  市体育局驻魏县大路固村、野西村、冯红庙村的第一书记赵郸、邢保忠、李炜分别就各自帮扶村的疫情防控情况进行了汇报。
   市体育局办公室负责人刘秦徽、科员常朝,人事处科员杨立杰陪同慰问。
  

 

  

 

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com