当前位置:首页->新闻资讯->体育新闻

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之升旗仪式

发布时间:2019-09-29  来源:

   金秋十月,喜迎国庆, 9月29日上午,邯郸市体育运动学校隆重举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动暨庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。邯郸市体育局领导副调研员石亚南、宋永忠,人事处长李胜杰、机关党委专职副书记孙奇山出席了此次活动。70年前的今天,中国人民政治协商会议第一届全体会议表决通过:五星红旗为中华人民共和国国旗。

  活动随着国旗庄严入场拉开帷幕,在升国旗、奏唱国歌中推向高潮。

   

  

   

  

   邯郸市体育运动学校多年来为河北、国家培养了无数优秀运动员。今天08年北京奥运会古典式摔跤项目亚军,11届全运会冠军冠军常永祥;第十届全运会冠军、多哈亚运会公路自行车冠军宋宝庆;世界军人运动会冠军,13届全运会亚军女子柔道周超等优秀运动员代表重返母校致辞后带领运动宣誓“今日我以学校为荣勤学苦练,明天学校以我为傲共铸辉煌”。

   

  

  “祝福我们的母校越来越好,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安”,古典式摔跤国家队现役运动员李征、场地自行车国家现役运动员石亚辉、艺术体操全国冠军栗慧琳、古典跤国家队现役运动员张港、女子柔道全国冠军王鑫、山地自行车全国冠军王斐凡、女子摔跤世界杯亚军孙新愿、全国公路自行车冠军之王赵茜莎、古典式摔跤二青会冠军奚梓豪等很多优秀运动员因为备战奥运通过视频为母校发来祝福。

   

  

   

  

   石亚南强调:此次活动是经局党组同意,是市体育局“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要活动,通过这次活动,展示了我们体校在市体育局党组的正确领导下,在体校领导班子的带领下,快速发展所取得的辉煌成就和青春校园的亮丽风采。同时,也表达了我们对伟大祖国的热爱之情和对体校美好未来的无限憧憬。

   

  

  在升国旗、奏唱国歌仪式结束后,400余人齐声高唱《歌唱祖国》,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛!

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com