当前位置:首页->新闻资讯->体育新闻

邯郸市第十三届运动会开幕式在涉县体育场举行

发布时间:2019-09-21  来源:

 

  9月20日,邯郸市第十三届运动会开幕式在涉县体育场举行。图为邯郸市长张维亮宣布大会开幕。

 

  昨天下午,涉县体育场彩旗飘扬,人头攒动,邯郸市第十三届运动会开幕式在这里举行。

  9月20日,邯郸市第十三届运动会开幕式在涉县体育场举行。图为方阵队伍走过主席台。

 

  本届市运会由邯郸市人民政府主办,邯郸市体育局与涉县人民政府共同承办,主题为“激情运动,奋力追梦”。邯郸市运动会每四年举办一届,是全面展示体育事业发展成果,运动水平最高、影响力最大的体育盛会。

  9月20日,邯郸市第十三届运动会开幕式在涉县体育场举行。图为方阵队伍走过主席台。

 

  本次开幕式主要分为入场式和文体表演两部分。伴随着激昂雄壮的旋律,国旗方队高举鲜艳的五星红旗走向主席台,紧接着各方阵队伍依次通过主席台,他们身穿统一着装,精神抖擞,口号嘹亮,充分展示了积极向上的精神面貌。开幕式入场式后,进行了以《激情运动 奋力追梦》为主题的大型文体表演,由《鼓舞太行》《奋力追梦》《和美之城》《激情韵动》《光辉历程》和《幸福乐章》六个篇章构成,并配有大型背景相呼应,充分展示了全民健身丰硕成果及地方文化特色。

  9月20日,邯郸市第十三届运动会开幕式在涉县体育场举行。图为开幕式现场。

 

  本届市运会共分青少年组、群众体育组两个组别。截至目前,群众体育组的比赛已圆满结束,青少年组已完成10项比赛。21日上午市运会最后两项比赛将在涉县开赛,参赛运动员、教练员、裁判员及工作人员共计1300余人,其中,田径项目也是本届市运会参加人数最多的一项比赛。

  9月20日,邯郸市第十三届运动会开幕式在涉县体育场举行。图为文体表演。

 

  来源:河北日报

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com