当前位置:首页->新闻资讯->体育新闻

业体校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-18  来源:

 

   9月18日上午,邯郸市少年业余体育学校在市体育局四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,市体育局机关党委专职副书记孙奇山、业余体校领导班子和全体教职工参加会议。会议由副校长张利新主持。

   会上,首先由业体校副校长赵本宏宣读了市业余体校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。业体校党支部书记、校长佘平在主题教育动员讲话中说到,一是高度重视、提高政治站位。要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。开展好主题教育是全市当前一项重要政治任务,我们要把主题教育摆到突出位置,高度重视、精心组织,认真把主题教育各项工作任务落实落细,主题教育要与工作实际情况紧密结合;二是加强组织领导,强化责任落实。要压紧压实领导责任,坚决防止形式主义,确保主题教育取得实效。三是夯实工作责任,强化督促指导。加强监督指导工作,对照党章带头学习,同时边学习、边对照、边检视、边整改,自我检查问题,自我提高整改,以上率下,做出示范,对重视程度不够、组织不力、搞形式走过场的予以严肃处理;四是强化正面引导,营造良好氛围。开辟专栏、专题广泛宣传中央和省委、市委、市体育局精神,宣传主题教育开展情况和取得的成效要加强正面宣传,积极推介可信可学的先进典型,推广一批可复制可普及的好经验。

 

   最后,局机关党委专职副书记孙奇山传达了局党组书记、局长于新中在市体育局召开的体育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的重要讲话精神,同时对业体校开展主题教育做出了提出了明确要求,一要聚焦根本任务,深化理论武装,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和重要指示批示精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要把握总体要求,狠抓工作落实,全力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作;三要突出问题导向,边学边查边改,广泛听取意见,认真检视问题,把问题找实,把根源挖深,明确努力方向和改进措施,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

 

                                                                       
 

 

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com