当前位置:首页->新闻资讯->体育新闻

市体育局调研员王文涛到市游泳训练中心开展“不忘初心,牢记使命”主题调研

发布时间:2019-09-05  来源:

  

  按照市体育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总体工作安排部署,2019年9月3日上午10点,市体育局调研员王文涛到市游泳训练中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并召开了征求意见座谈会。游泳训练中心主任杜进英、副主任王靖唐和各科室负责人参加会议。

  

   座谈会上,中心主任杜进英就主题教育工作开展情况进行了汇报,各科室负责人结合工作实际分别就本科室当前重点工作完成情况和工作中存在的问题、困难以及下一步工作计划做了详细汇报。中心主任杜进英认真检视问题所在,一是游泳队没有属于自己的训练场馆,在备战省运会的关键时期严重影响游泳队训练水平和比赛成绩的提高;二是体育幼儿园体制理顺工作迫在眉睫,体制不顺已制约了幼儿园的长远发展;三是单位职业年金欠缴问题,关乎单位全体职工的切身利益,需要尽早解决。

  

   调研员王文涛在听取了游泳训练中心主题教育工作开展情况和当前重点工作完成情况的汇报后,对于游泳中心自开展主题教育工作以来取得的成果给予了充分肯定,王文涛指出,在全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重要部署,是加强党的政治建设的重要举措,中心领导班子要带头示范、超前谋划、精心组织,结合工作实际,抓住重点关键,确保主题教育不走过场、取得实效。最后王文涛针对游泳中心目前存在的问题和下一步重点工作的开展强调到,一是要求继续抓好安全稳定工作,游泳中心属于公众窗口,是社会公共场所,人员十分密集,安全稳定工作是重中之重,要高度重视,防止发生安全问题,要做到防微杜渐;二是作为基层单位,在工作中要注重实效,要进一步拓展工作思路,找出核心问题,抓住重点做好各项工作的落实。

  

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com