当前位置:首页->政务信息->体育产业

邱县教育体育局 开展2021年新时代文明实践广场舞志愿服务活动

发布时间:2021-03-05  来源:

 近日,在金三角广场,由教育体育局组织的新时代文明实践广场舞志愿服务活动顺利开展。本次体育志愿服务指导活动武灵芝任队长,带领10余名志愿者指导。                                                      
据悉,武灵芝,女,53,新马头镇西街人,金三角广场舞队长,邱县社会体育指导员协会会员,邯郸市二级社会体育指导员。她开展广场舞活动达10年之久,10余年如一日,每天晚上在金三角广场播放健身音乐,带领大家健身活动。她由最初有几个人发展到100余人,带领大家学舞健身,指导动作,在疫情期间,她还制作了抖音,录制了广场舞视频在线上引领群众健身。她说,健身不但使我们身体健康,还能使我们心情愉悦。我继续带领大家不断学习新的广场舞,迎接新时代,为人民健身做出表率,带领大家跳出青春,跳出快乐!




主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com