当前位置:首页->政务信息->体育产业

同心共济防疫情 社区点赞送锦旗

发布时间:2021-02-19  来源:

  
2月9日,陵园路街道办事处为市体育局送来了锦旗,他们表示,自疫情防控工作开展以来,市体育局给予了劳动路52号社区极大的帮助和支持。广大党员干部不畏艰辛、坚守卡点,和社区人一起奋战在防疫一线,为居民筑起了安全墙。
新冠肺炎疫情发生以来,市体育局积极响应市委组织部、机关工委号召,主动与共建社区对接,本着“安全有序、能到尽到”的原则,组织不在防控一线、不直接承担疫情防控任务的在职党员到社区参与防控,市直体育系统干部职工响应号召,积极投身到社区防控一线,协助社区做好疫情应对处置,累计服务1000余人次,在车辆疏导、信息登记、秩序维护中留下了匆忙的身影,用自己的行动践行了初心和使命,得到了社区和居民的广泛认可。
 一面锦旗,是一份肯定,更是一份动力,市体育局将根据现阶段防控举措,继续协助社区做好相关工作。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com