当前位置:首页->政务信息->体育产业

县教育体育局举办机关工间操比赛迎新春

发布时间:2021-02-09  来源:

 

新春佳节来临之际,为活跃教体系统干部职工文体生活,增强凝聚力和团队精神,进一步激发大家工作干劲和热情。县教育体育局组织开展“迎新春工间操”比赛。由教体局干部职工组成的11组代表队先后展示了第九套广播体操和八段锦工间操。经过评委现场打分,领导班子分别为获得一、二、三等奖和优秀奖选手颁奖。

工间操是一项简便易行、喜闻乐见且带有浓郁集体气息的健身活动。县教育体育局认真组织、形成制度,持续开展工间操,营造了全民健身与全民健康深度融合的良好氛围。通过此次比赛,希望全体教职工能把比赛场上的精神风貌转化为爱岗敬业、勤奋工作的强大动力,以更加强健的体魄、更加饱满的精神、更加扎实的作风,为我县教体事业做出更大的贡献!



编辑:陈  方   贾  雷|审核:张陆方 

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com