当前位置:首页->政务信息->体育产业

市游泳训练中心疫情防控全面消杀

发布时间:2021-01-27  来源:

 市游泳训练中心疫情防控全面消杀
 

  按照上级防疫要求和市体育局领导重要指示,为切实提升公众场所的抗疫能力,达到有效的防疫目的。市游泳训练中心主动对接雷建生水上救援队,于1月15日上午,在局办公室人员的配合下对市体育局机关进行全面消毒。利用人工喷雾器对单位的办公室、会议室、卫生间、楼梯及垃圾筒等,用500mg/L的无毒害无气味的7-11消毒液进行消毒剂喷洒。切实保障全局工作人员在安全、健康、卫生的环境中开展工作。

市体育局机关

市游泳训练中心



市体育幼儿园




杜进英对水上救援队队员们无私奉献、一丝不苟的工作态度表示了高度赞扬。他表示队员们的精神值得我们全体人员学习,他们的付出不仅为我们带来了更安全的环境、也提振了我们战胜疫情的信心。向每一位战“疫”的逆行者致敬!

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com