当前位置:首页->政务信息->体育产业

成安县广场舞协会社会体育指导员培训在文化馆举行

发布时间:2021-01-07  来源:

 成安县广场舞协会社会体育指导员培训在文化馆举行

12月30日,2020年成安县广场舞社会体育指导员培训在文化馆活动中心举办,本次活动由县教育体育局、县老年体育协会、县社会体育指导员协会主办,县文化馆、广场舞协会承办。

老年体育协会会长吕致运开幕仪式致词

老年体育协会会长吕致运讲话


协会办公室主任:李建樱、玉玲主持会议


社会体育指导员胡海芳,陈焕荣、顾志荣现场教学 我奋斗、我幸福王广成健身操


本次培训交流活动共有城乡26个代表队的289名一线指导员参加,主要分为教学指导交流展示,所有参加培训活动展示的队员们以饱满的热情、精彩的表现,展示了她们阳光向上,热情奉献的精神风貌。经过指导员胡海芳的讲解示范不一会就有很大进展,将近一个小时左右就完成了教学任务,达到预期效果。

值得一提的是在往年的基础上,本次活动采取线上线下指导教学的方式由各代表队提前报送视频材料经过审核决定,凡是能参加的舞队都来参加培训。

我们广场舞协会舞队共有社会体育指导员约上千人,常年活动在不同的场所晨练、晚上练,自从有了协会组织不断进行指导,深入下乡教,有专业知识的教学视频发到群里提供名人教学视频,有好多舞队都改变了原来的风格,越来越有水平了,不仅选的视频资料好,跳的也比以前好多了文化下乡活动的质量等级也提高了。

本次活动宗旨为社会体育指导员搭建一个展示交流的平台,进一步激发她们投身全民健身志愿者服务的责任感、使命感和荣誉感,更好的地推动广大群众的体育健身事业的发展。




主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com