当前位置:首页->政务信息->体育产业

【复兴教体】邯郸市社会体育指导员走进锦绣江南南苑小区

发布时间:2020-12-16  来源:

【复兴教体】邯郸市社会体育指导员走进锦绣江南南苑小区

极目丹枫迎霁晓,山明水净新霜早。
初冬时节,乍寒忽暖,微霜的天气,阻挡不了全民健身的热情。2020年12月13日,邯郸市彩色周末进社区活动暨科学健身指导进社区活动,在复兴区锦绣江南南苑小区举办,普及科学健身知识,推动全民健身。




由黄金时代健身俱乐部教练员、社会体育指导员和科学健身志愿者共同展示了群众喜闻乐见的广场舞、动感时尚的健身操、古朴大气的太极拳等。

健身舞蹈展演结束后,由黄金时代健身俱乐部的教练员现场结合社区健身器材,有针对性的示范讲解健身动作,指导社区居民正确使用健身器材,解答社区居民在日常健身中遇到的各种问题,帮助社区居民制定科学健身计划,根据不同社区人群,提出科学合理的健身方案和方法,并与社区居民建立微信公众平台联系,方便随时解答社区居民日常健身活动中遇到的问题和困惑,指导社区居民健身常态化,使社区居民真正受益于健身,爱上健身,习惯于健身。


主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com