当前位置:首页->新闻资讯->体育产业

邯郸市起航足球青训基地落户复兴区人民小学

发布时间:2018-11-09  来源:

    11月9日上午9时,随着人民小学校长韩永生宣布仪式开始,在复兴区的上空锣鼓喧天,礼炮齐鸣。复兴区人民小学与邯郸市起航青训训练基地签约授牌仪式拉开帷幕。
  邯郸市起航足球俱乐部是邯郸市首家经体育局、民政局注册同时上报河北足协、中国足球协会备案的民办单位。首次由中国足协批复的青训机构。
  俱乐部首次布局复兴区,多次考察各校校园足球开展和普及情况,最后决定将人民小学作为青训训练基地!
  出席本次仪式的有:复兴区文教体局主管局长李立峰,复兴区体卫科科长顾成昆,邯郸市足协主席刘军平,邯郸市足协秘书长李福元,邯郸市体校足球教练员王磊,邯郸市百家派出所岳所长,邯郸市起航足球俱乐部经理孙文杰,复兴区人民小学校长韩永生以及复兴区百家小学校长郑莲娥。

 

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com