当前位置:首页->新闻资讯->体育产业

邯郸市体育局召开2018年度全市体育场地调查工作布置会

发布时间:2019-04-03  来源:

    2019年4月2日下午,根据国家体育总局、国务院第四次全国经济普查领导小组及省体育局、省四经普领导小组办公室相关文件、会议通知,经邯郸市体育局领导同意,体育市场管理办公室召开全市体育场地调查工作布置会。邯郸市体育局党组成员、副局长韩林学,市场办主任杨晓辉及各县(市、区)教育体育局体育科长及相关业务骨干人员出席参加本次会议。
  市场办主任杨晓辉主持了本次会议。会议中,韩林学副局长强调了邯郸市体育场地普查的重要意义,并对我市前期体育场地普查工作做出阶段性总结,对下一步全市体育场地普查工作提出重要指示,要求摸清底数保证质量,按照时间节点完成任务,并做好汇总分析工作。会上复兴区教体局吴嘉炜同志对本次普查工作的具体细节及操作流程进行了详细说明和讲解,并对各县(市、区)业务人员提出的问题进行答疑解惑。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com