当前位置:首页->政务信息->图片展示

市体育局局长闫永亮主持召开局长办公会 安排部署重点工作

发布时间:2021-11-08  来源: 体育局

     11月8日上午,市体育局党组书记、局长闫永亮主持召开局长办公会,会议传达了11月18日上午副市长赵洪山省运会调度会议精神,要求扎实推进省运会各项筹备工作推进,确保重点工作推进落地见效。局领导班子成员、机关各处室主要负责同志参加会议。 
    会议指出,会议指出,市领导对近期省运会筹备各项工作作出明确指示批示,要认真细致梳理重点工作,市场部主动出击,结合各工作部动员各类企业及社会力量做好商业市场开发。
    会议强调,一是思想要高度重视,省运会筹备是我局当前的中心工作,要进一步明确工作思路,借势借力,提高站位,梳理清楚工作思路,急领导之所急,想领导之所想,确保各项工作落到实处。二是要场馆建设部牵头,做好体育中心等新建场馆后期运营对接工作,有效实现大型体育场馆经济效益和社会效益的统一,探索市场化运营机制。三是加强内部外部协调,各处室做好配合反馈,每周报告工作进度。市场招商、场馆建设、参赛备战、宣传信息等各工作部门要密切配合,积极推进整个筹备工作,弘扬团结协作顽强拼搏的体育精神。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com