当前位置:首页->政务信息->图片展示

市体育局局长闫永亮主持召开局长办公会 传达市领导调研精神

发布时间:2021-09-24  来源:

               
       9月24日晚上,市体育局党组书记、局长主持召开局长办公会,传达学习贯彻副市长赵洪山调研检查指示精神,研究我局具体落实措施。在家领导班子成员、机关各处室、直属各单位负责同志参加会议。
      会议指出,副市长赵洪山在百忙之中来到市体育局,到体育馆观看场馆改造提升和训练工作,并调研省运会筹备等工作推进情况,充分体现了对邯郸体育发展的关心和支持。全市体育系统和领导干部要坚持政治站位,认真学习赵洪山调研指示精神,统筹做好省运会筹备的各项工作,确保办一届精彩的体育盛会。
       会议强调,一是要全力做好省运会筹备工作,结合疫情防控工作要求,积极学习石家庄承办经验,进一步压实责任、强化举措,精致、细致、极致地做好省运会各项筹备工作。市体育局全局上下要精心筹备、严密组织、全力以赴、分工合作,面对时间紧张,硬件建设还没有全部到位要盯死盯牢,冲破惯性思维,昼夜奋战,以承办2022年省运会为契机,全面推进全市体育工作发展。二是要加快推进体育场馆建设,完善场馆设施功能,体育工作的完善必须要以体育场馆建设为前提,作为一个一千万人口的城市,场馆水平还有差距,要以承办省运会为契机,全面提高全市体育场馆设施整体水平。项目建设要努力克服困难,合理组织施工,在保证质量、保证安全的情况下,快马加鞭,按期完成省运会场馆设施建设任务,确保早日承办省运会各项目测试比赛。三是切实加强自身建设。首先是加强体育局机关领导班子建设,从一把手做起,由小到大,由内而外持续弘扬正能量,坚决遏制歪风邪气,打造坚强有力的领导集体;其次是加强体育系统干部队伍建设,大力转变作风,用制度管人,靠制度管事,树立全市体育系统新形象;用实际行动和有效工作引领和带动体育工作,推动体育事业新发展,用良好形象去引导更多的体育工作者树立为民情怀,强化责任担当,抓住体育产业发展机遇,扩大体育事业的贡献。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com