当前位置:首页->政务信息->图片展示

市体育局局长闫永亮主持召开专题办公会

发布时间:2021-09-23  来源:

                     
      9月22日上午,邯郸市体育局党组书记、局长闫永亮主持召专题办公会,研究河北省第十六届运动会群众组总体规划和邯郸市第三届冰雪运动会筹备工作,进一步压实责任、强化举措,精致细致极致做好各项赛事筹备工作,确保省运会筹备工作扎实推进、邯郸市冰雪运动会办出特色、办出亮点。局领导班子成员、相关处室负责同志参加会议。
      闫永亮指出,河北省第三届冰雪运动会已经全面展开,市委、市政府高度重视冰雪运动会举办,当前我市第三届冰雪运动会筹办已进入关键阶段,要完善工作方案,及时上报审批。要通力合作,精心组织冰雪赛事,实现高标准、高水平、规范性、专业性的办赛目标。要营造氛围,增光添彩,克服交差思想,全方位做好宣传推介工作,持续扩大冰雪运动会的知名度和影响力。
     闫永亮强调,省运会和第三届冰雪运动会筹办是当前的中心工作,一是要高标准谋划,通盘考虑。建国以来,邯郸市首次承办省运会,体育系统要以强烈的责任感和使命感做好本届省运会的筹办工作。二是要发挥东道主优势,实现体育事业发展新突破,加强与上级主管部门沟通对接,积极争取政策资金,确保实现更大效益。三是密切协作,群体、竞体、社体以及相关处室要通力合作,互通信息、共享资源,提高办赛能力和水平。四是要多点展示,营造浓厚氛围。要以点代面,指导各县市区承办赛事,既能展示我市形象,又能激发群众参与的意识,把省运会的重点、亮点、特点展示出来。五是科学比较,活力十足。备战参赛是一项重要任务,要进一步明确目标,做好训练参赛规划,把各项备战工作做实做细做到位,争取在省运会上再创辉煌。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com