当前位置:首页->政务信息->图片展示

市体育局局长闫永亮教师节慰问一线教师和教练员

发布时间:2021-09-10  来源:

 在第37个教师节来临之际,9月9日下午,市体育局党组书记、局长闫永亮分别到市业余体校、市体育馆、市游泳训练中心和市体育运动学校,看望慰问教师和教练员,代表体育局向辛勤工作在一线的教练员和教师表示节日祝贺,致以崇高敬意。


                  

                  

在业余体校,闫永亮与奋战在一线的教练员和运动员亲切交谈,详细了解项目训练备战情况,并鼓励大家,继续带着满腔热忱和高度的责任心做好备战工作,继续发扬篮球队的优良传统,以出成绩、拿金牌为目标,力争省运会取得更加优异的成绩。

          

                  

在市体育馆,闫永亮向优秀教练员和运动员代表送上了鲜花和节日的祝贺,实地查看了训练场馆,观看了空手道项目的训练展示。训练场上运动员挥汗如雨,以实际行动展示邯郸体育人的新面貌、新斗志、新精神、新成绩,以必胜的决心全力备战2022年省运会,以优异的成绩为全市人民交出一份满意的答卷。

                  
                  

在市游泳训练中心,闫永亮详细了解了幼儿园在教育教学和教师队伍方面取得的成效,并与教师代表交谈,祝大家节日快乐,希望体育幼儿园能够越办越好,为体育事业培养更多的专业苗子。

                  

                  

在市体育运动学校,闫永亮为教师和教练员代表送上鲜花和书籍,向大家致以节日的问候。他说,体育运动学校是我市竞技体育的领头羊,近年来在竞体体育方面取得了优异的成绩。希望学校发展要进一步解放思想,集中资源打造优势项目,培养出更多能在赛场争金夺银的高水平体育后备人才。

                  
                  

随后,闫永亮还观看了部分项目的训练,实地查看“三馆”建设情况,要求在保证工程质量、安全的前提下,加快施工进度,早日建成投用。

 

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com