当前位置:首页->政务信息->图片展示

闫永亮主持召开局长办公会 安排部署重点工作

发布时间:2021-09-06  来源:

                                           
     9月6日上午,市体育局党组书记、局长闫永亮主持召开局长办公会。传达学习市政府常务会议精神,集中研究了筹备河北省第十六届运动会工作推进方案,集思广益,分解任务,确保高质量完成各项筹备工作。局领导班子成员和各处室负责同志参加会议。
     会议强调,邯郸市十六届人大一次会议政府工作报告中对体育工作提出明确要求,承办好省运会是市委、市政府交给我局的一项重要政治活动,也是加快推动邯郸体育事业发展,提升邯郸城市形象的重大机遇。
     会议要求,要强化政治担当,把思想高度统一到省运会筹备工作上来,进一步完善总体方案,健强后勤保障和赛事活工作专班,充实人员力量。要积极推进场馆建设,统筹做好新建场馆和其他场馆的改造提升工作,加快完善配套基础设施,确保满足承办要求。要全力做好参赛备战和赛事活动承办,做到参赛出彩,办赛精彩。要加大宣传力度,以“我要上省运”活动为抓手,掀起体育健身新风尚,营造迎省运的浓厚氛围。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com