当前位置:首页->政务信息->图片展示

市体育局迅速贯彻落实邯郸市第十次党代会精神

发布时间:2021-08-19  来源:

                              

      8月19日上午,市体育局党组书记、局长闫永亮主持召开市体育局领导班子(扩大)会议,专题传达学习市第十次党代会精神,研究部署贯彻落实的具体意见。市体育局领导班子成员,机关各处室和各直属单位负责同志参加会议。
      会议指出:市第十次党代会,是在中国共产党成立一百周年的关键节点,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重要时刻,“十四五”规划开局起步阶段,召开的一次十分重要的会议。党代会报告旗帜鲜明、蓝图清晰、目标明确、鼓舞人心,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党中央和省委决策部署,切合邯郸发展实际,体现全市广大党员干部群众的共同愿望,对于我们抢抓历史机遇、牢记重大使命、不断开创邯郸经济社会发展新局面具有重大意义。会议要求各支部要组织党员深入学习当代会精神,动员广大党员干部进一步解放思想、砥砺奋进,在自己的岗位上做出新的贡献。

会议强调:要坚定不移讲政治,迅速掀起学习宣传贯彻市党代会精神热潮。全市体育系统党员干部要持续学、深入学、创新学,深刻领会市党代会报告中贯穿的坚定政治站位、鲜明人民立场、强烈担当意识、务实创新精神。结合党史学习教育、“转提比作”、机关作风纪律整顿,研究制定贯彻落实的具体办法,把市委的“规划图”变成邯郸体育事业的“施工图”,在落实市党代会精神上走在市直机关前列。

要坚定不移提效能,推动中心工作尽快落地见效。结合“转提比作”和“邯郸问政”活动,把筹办河北省第十六届运动会和民心工程当成头等大事来抓,进一步增强紧迫感、责任感,全力推进场馆建设等各项工作。要认真落实省、市要求,做好疫情防控各项工作,目标人群无禁忌全覆盖应接尽接,全面筑牢全民免疫屏障。

要坚定不移转作风,推动形成干事创业好氛围。以贯彻落实邯郸市第十次党代会为契机,大力开展“转提比作”,深入推进机关作风纪律整顿,打歪风、治邪气、树正气,唱响“团结、实干、发展”的主基调,让“办实事、抓落实”在全局蔚然成风,不断开创邯郸体育事业更加美好未来,在建设富强文明美丽的现代化区域中心城市的新征程中,做出体育贡献。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com