当前位置:首页->政务信息->图片展示

市直工委领导看望慰问体育局疫情防控“双报到”工作队

发布时间:2021-08-18  来源:

 
 
    8月18日上午,市直工委二级调研员张宏阁一行来到邯山区劳动路82号院看望慰问市体育局派驻社区疫情防控工作队,为工作队员送上来方便面、矿泉水等慰问品,把组织的关怀温暖传递到了疫情防控一线。
    张宏阁向工作在一线的疫情防控人员致以亲切的问候,对工作队和队员克服困难、坚守岗位、履职尽责的工作状态的予以充分肯定。同时希望工作队和工作员,一是要严格落实省、市疫情防控有关要求和工作举措,真正从思想上紧起来、行动上动起来,切实增强疫情防控责任感、使命感、紧迫感,在疫情防控主战场当先锋、做表率,坚决打赢疫情防控阻击战。二是要扎实落实“双报到”制度,协助社区工作人员落实落细健康码行程码查验、体温检测、佩戴口罩、消毒等防疫措施,进一步加强宣传引导,加强防疫意识的宣传工作。三是要加强自身防护,社区疫情防控工作任务艰巨,非常辛苦,在履行防控职责的同时保障自身健康安全。
    下一步,市体育局要继续做好疫情防控工作队的日常管理和后勤保障工作,解决工作队员在工作和生活上的困难,确保真正发挥工作队的作用。坚定疫情防控工作队和队员战胜疫情的信心和决心,全力以赴做好社区疫情防控工作。
    

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com