当前位置:首页->政务信息->图片展示

市体育局领导看望返校学生 检查指导开学后各项工作

发布时间:2020-05-08  来源:

   2020年春季学期初三学生返校复学工作于5月7日正式开始。为保障师生生命安全和校园安全,体校全体历时一个月缜密部署,反复演练,确保了本次返校复学工作衔接有序,有条不紊。



   返校复学工作得到了市体育局、教育局等有关部门的高度重视,上午八时许,市体育局党组书记、局长于新中和教育局核查组相关人员齐聚体校南门,冒雨视察返校复学工作。并再次到公寓、餐厅进行细致查看,深入了解返校学生的住宿、用餐、上课、训练情况。

   于新中指出市体育运动学校要严格按照复学要求开展各项工作,做足应急准备;错时、错峰开展相关活动,避免聚集;加强疫情期间值班值守工作,网格化管理,落实到人;深化返校学生的关爱工作,做好宣传教育,提高个人安全防范意识;科学组织非接触性体育锻炼,提高素质,恢复体能,确保师生身体健康和生命安全。

 

  午时,第一批学生有序进入餐厅,洗手消毒后,对号入座开始就餐,餐后按指定线路返回宿舍进行午休。

  市体育局党组成员、副局长宋永忠、副调研员石亚南全程参与视察活动。

 


主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com