当前位置:首页->政务信息->图片展示

邯郸市体育馆开展疫情防控期间复工复产消防培训演练

发布时间:2020-04-14  来源:

 
   4月14日,为进一步强化疫情防控期间消防安全工作,确保复工复产期间消防安全持续稳定。我馆安全生产领导小组按照消防培训演练年度计划及复工复产消防要求,组织单位员工及辖区商户人员在体育场内举行消防培训演练。市体育局党组成员宋永忠,办公室负责人刘秦徽参加培训演练。
   本次专项消防安全培训演练由馆保卫科组织,通过讲解、示范灭火器的使用方法,实地操练灭火等环节进行培训演练。
讲解、示范灭火器的使用
   通过此次消防培训演练,不仅增强了全体干部职工和商户的消防安全意识,同时还掌握了一般灭火器材的操作使用步骤及方法,进一步提高了全体员人员在疫情防控期间应对突发事件的能力,取得了良好效果。
   演练人员实地操练灭火

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com