当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

灾情就是命令,防控就是责任”市体育局调度扬州返邯训练队成员防控工作

发布时间:2020-02-05  来源:

   2月5日上午,市体育局召开“扬州返邯田径队人员疫情防控”工作调度会。市体育局党组书记、局长、局疫情防控领导小组组长于新中参加会议并做要求。




   于新中指出,市委、市政府对扬州返邯田径队人员员的疫情防控工作高度重视,市体育局和市业余体校相关人员要主动上位、主动担当、主动负责,要以高度的政治自觉与责任感、使命感完成此次防控任务。
   于新中要求,一是要充分提高政治站位,树立“灾情就是命令,防控就是责任”责任意识,责任到位、履职到位。市业余体校要把此项工作当做当前的重点工作、头等大事,紧盯、盯死各个环节、各项工作,把各项防控排查工作做细、做实;二是要成立排查小组,定准责任,明确到人,不能出现工作空白情况,要每天按时上报体温数据等情况,工作要细致到位、及时反馈相关情况,要专人负责,不能出现任何问题;三是要确保信息准确,及时与相关县区进行对接,不能有麻痹大意和侥幸心理,工作要做细入微,确保证万无一失,各类消息要及时对接,工作要落地落实;四是要严肃工作纪律,在具体防控工作中,既要发扬主动上位、担当作为、坚守岗位、英勇奋斗的战“疫”精神,还要彻底消除违纪不作为、消极懈怠的现象,发现工作不到位或者推诿扯皮的要严肃问责、绝不手软。
   市体育局党组成员、局疫情防控领导小组副组长兼办公室主任宋永忠参加会议,并从细致做好防控工作、严明防控工作纪律等方面提出具体要求。市体育局副调研员、局疫情防控领导小组副组长石亚南主持会议,并就下一步的工作提出了具体要求。
   市业余体校全体班子成员和相关人员参加了此次会议,并汇报了目前扬州返邯田径队人员的信息基本情况和疫情防控工作安排。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com