当前位置:首页->新闻资讯->图片新闻

市体育局召开“不忘初心,牢记使命”暨“迎七一”优秀党员干部、优秀党务工作者和中青年教练员座谈会

发布时间:2019-06-27  来源:

  
  
  6月26日下午,在迎“七一”之际,为进一步弘扬正气,树立典型,激励广大党员进一步在各自工作岗位上发挥先锋模范带头作用。我局召开“不忘初心,牢记使命”暨“迎七一”优秀党员干部、优秀党务工作者和中青年教练员座谈会。局领导于新中、许雷、韩林学、宋永忠和优秀党员、优秀党务工作者和中青年教练员代表30余人参加了座谈,会议由局领导宋永忠主持。
  
  
  会议首先在于新中局长的带领下重温了入党誓词,于新中、许雷、韩林学分别为为先进党支部、优秀党务工作者及优秀党员代表颁发荣誉。会上,优秀党员代表、优秀党务工作者代表和中青年教练员代表就如何在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,充分发挥党员先锋模范带头作用和中青年教练的中坚作用先后进行了交流发言,局党组书记、局长于新中同志对大家的发言给予了充分肯定,他强调,在今后的工作中,一要守初心讲政治,做育德的表率。要把讲政治放在教书育人的首位,把育德纳入工作的重要内容,把身教重于言教作为教育学生的一个基本方法;二要担使命有作为,做育才的表率。教练员要在选材上、培训上、全身心培育体育人才上下工夫;三要找差距查问题,做自我革命的表率。要自查一下每位教练员在行动、思想等各方面的问题,千方百计向组织提出好的建议,弥补训练方面、培养人才方面的短板;四要抓落实转作风,做追梦的表率。广大党员干部和教练员一定要有追梦的意识,要把冠军梦、金牌梦、奥运梦编织到工作中去。一定要有创新意识,在创新中提升我们的工作。
  
  

   最后,他要求我局全体党员和教练员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,做政治上的明白人,谋事创业的实干家,拼搏进取,努力工作,为打造体育强市,建设美丽邯郸贡献自己的青春和力量。

  

  

  

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com