当前位置:首页->政务信息->群众体育

2022年魏县首届“梨乡水城杯”跆拳道邀请赛成功举办

发布时间:2022-08-18  来源: 魏县教体局

  为推广跆拳道运动,打造跆拳道品牌赛事,加强全市跆拳道相互交流,提高跆拳道练习者的水平和综合素质,展现青少儿蓬勃向上的精神风貌,8月16日——8月17日,2022年魏县首届“梨乡水城杯”跆拳道邀请赛在梨乡水城体育中心体育馆成功举办。

  

  

  
政府副县长杨帆、政府办二级主任科员郭常明、教育体育局局长陈海林、教育体育局副局长刘战平、体育总会会长陈宏飞出席开幕式。
  在为期两天的激烈角逐中,来自全市各县(区)的39支代表队700余名选手身着专业护具在赛场大展拳脚,品势动作刚柔并济,竞技对抗激烈精彩,充分展现了新时代青少年自信、坚毅、勇敢、进取的优秀品质。
  
  赛事回顾
  
  
  
  教育体育局副局长刘战平为获奖代表队颁奖。
  
   教育体育局副科级督学申学华为获奖代表队颁奖。
  本次比赛是我县深化体教融合发展,加强青少年体育后备人才培养的一次创新实践,是打造魏县体育品牌,提升魏县体育影响力的重要举措。赛事的成功举办对我县青少年体育尤其是跆拳道项目的快速发展起到极大推动作用。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com