当前位置:首页->政务信息->群众体育

“韵动邯郸·2022”全民健身日活动启动仪式暨“我要上省运”系列全民健身活动线上比赛颁奖仪式正式启动

发布时间:2022-08-09  来源: 邯郸市体育局

  2022年8月8日“韵动邯郸·2022”全民健身日活动启动仪式暨“我要上省运”系列全民健身活动线上比赛颁奖仪式于邯郸新闻传媒中心正式启动。

  出席本次活动的领导有:邯郸市政府副市长 : 赵洪山;邯郸市政府副秘书长 : 李文华;邯郸市体育局党组书记、局长 : 闫永亮;邯郸新闻传媒中心(集团)党委书记,中心主任,集团董事长 : 陈邢魁;邯郸市总工会党组成员、副主席 :雷春光;市委市直机关工委一级调研员 : 张宏阁;邯郸新闻传媒中心副主任 : 史彦昌;邯郸新闻传媒中心副总编辑 : 杜 菡 ;邯郸市体育局党组成员、副局长 : 许 雷;邯郸市体育局党组成员、副局长 : 韩林学;邯郸市体育局党组成员 : 宋永忠;邯郸市体育局三级调研员 : 田俊勇 ;赵王集团副总裁 : 李玉波。

  在第14个“全民健身日"到来之际,我们举办这次活动,旨在通过开展全民健身系列活动,进一步增强全民体质,让每一个人享受健康生活品质。本次活动由邯郸市体育局、邯郸市总工会、市委市直机关工委、邯郸新闻传媒中心(集团)主办,河北立奥体育发展有限公司承办。

   

  邯郸新闻传媒中心(集团)党委书记、中心主任、集团董事长陈邢魁致欢迎词。

  

  邯郸市体育局党组书记、局长闫永亮致辞。

  

  邯郸市政府副市长赵洪山宣布本次活动正式启动。

  

  太极拳优秀作品展演。

  

  健身气功优秀作品展演。

  

  

  健身操优秀作品展演。

  

   

  活动前期利用“线上+线下”相结合的方式在我市20个县(市、区)策划和指导相关比赛活动,通过线上参赛项目录制,线下视频评审和打分的方式来进行评定。

  

  

  

  经过专家和裁判组的评审,最终产生了:

  

   1、太极拳三等奖:成安县、大名县、复兴区、肥乡区、广平县、馆陶县、邯山区、经开区、武安市

  

   2、健身操舞三等奖:冀南新区 广平县、邱 县、磁 县、馆陶县、魏县、武安市、大名县

  

   3、健身气功三等奖:曲周县、成安县、大名县、广平县、冀南新区、邯山区、邱 县、武安市、馆陶县

  

   4、太极拳二等奖:丛台区、魏县、曲周、涉县、磁县、冀南新区

  

   5、健身操舞二等奖:永年区、曲周县、临漳县、复兴区、成安县

  

   6、健身气功二等奖:魏县、经开区、复兴区、永年区、磁县、肥乡区

  

   7、三项比赛一等奖:

  

   太极拳:邱县、临漳县、永年区、峰峰矿区

  

   健身操舞:峰峰矿区、丛台区、邯山区、涉县

  

   健身气功:临漳县、丛台区、涉 县、峰峰矿区

  

  

  

  

  

  

  

   “韵动邯郸·2022”全民健身日活动启动仪式暨“我要上省运”系列全民健身活动线上比赛颁奖仪式活动必将推动我市体育工作和全民健身活动蓬勃开展。

  

  

 

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com