当前位置:首页->政务信息->群众体育

邯郸经开区文教局和邯郸经开区太极拳运动协会庆祝建党100周年太极拳展演大会圆满落幕

发布时间:2021-06-30  来源:

           
 

百年风雨兼程,中华民族在共产党的带领下,迎来了从站起来,富起来到强起来的伟大飞跃。我们为党的伟大,为祖国的强盛感到骄傲与自豪。

为丰富社区人民群众业余文化生活,传承中国传统文化。 2021年6月28日早晨,邯郸经开区文教局主办, 邯郸经开区太极拳运动协会承办,庆祝建党100周年太极拳展演大会。

邯郸文教局文化科科长张志军同志,邯郸经开区太极拳运动协会会长乞志顺同志、常务副会长汲富强同志作了重要讲话。

邯郸经开区太极拳运动协会秘书长师海涛,常务副会长刘艳芳、张毅、高学英,副会长孟运和、武海河、贾红霞、杨丽华,副秘书长申凤丽、包容出席了活动。 17个辅导站共200名拳友参加了大型展演:八段锦、传统杨氏太极拳、八段锦。 10个太极拳辅导站站长及拳友们精心策划,分别以小集体形式,展示了太极拳、器械项目,向党的百年华诞献礼!

太极拳展示的不仅是中国的传统文化,更是“天人合一”的思想内涵和阴阳共生的高度协调。

此次太极拳展演活动营造了浓厚的传统文化氛围,增强了拳友们友谊,增强了团结协作的集体主义精神,为党的百年华诞呈上一道太极盛宴。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com