当前位置:首页->政务信息->群众体育

全民健身过大年暨第九套广播体操交流展示赛

发布时间:2021-03-05  来源:

 
为响应河北省体育局“全民健身过大年”的号召,备战“河北省第九套广播体操比赛”,由涉县教育体育局主办;涉县社会体育指导员协会承办;河北邯郸丛台酒业股份有限公司、河北煜剑节能技术有限公司、河北融鹏物流有限公司、邯郸天龙伟业节能建材有限公司、邯郸潇湘环境监测有限公司、涉县石岭工业有限公司、涉县神勇武术健身中心协办的“涉县全民健身过大年暨第九套广播体操交流展示赛”于2021年2月27日在涉县体育场隆重举行,来自全县各地的30支代表队共计408人参加了这次比赛!

活动在全体参赛人员的集体广播操展示中拉开序幕

活动现场


本次活动评出“竞赛优秀奖”、“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”各十个。
涉县社会体育指导员协会副会长刘玉萍女士在总结讲话中说:感谢所有朋友们的精彩展示!广播体操刚健有力,张弛有度;健身操舞节拍欢快、旋律优美,激情跳跃;太极拳如行云流水,绵绵不断,外似平静,内则精气运行。不管是广播体操的刚健、健身操舞的潇洒还是太极拳的悠然,都是我们中华民族的精髓,希望通过这次交流展示赛,让我们每个人更加喜爱这样的群众性运动,今后更加积极的参与全民健身,真正能做到通过全民健身运动提升我们的健康水平!


发展体育运动 促进全民健身

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com