当前位置:首页->政务信息->群众体育

涉县举办首届“索堡迎宾杯”象棋比赛

发布时间:2021-01-07  来源:

 涉县举办首届“索堡迎宾杯”象棋比赛

 为了活跃群众的文体活动,弘扬华夏国粹、展现中国象棋古老的文化魅力,2号,由县教体局主办、涉县象棋协会承办的首届“索堡迎宾杯”暨欢度元旦象棋比赛在索堡镇迎宾酒楼拉开帷幕,比赛共吸引了38名象棋爱好者参加。

比赛过程中,棋手们屏气凝神,在棋盘上布兵摆阵,时而快速出击,时而久久深思。棋盘之上,兵来卒往、炮飞马跳,上演着激烈的“楚汉争霸”。整个比赛充分展示了棋手们顽强拼搏的精神风貌,大家在比赛中充分感受象棋运动的魅力,享受体育运动带来的快乐和获得。



整个比赛实行积分制,为期两天,经过7轮的激烈逐杀,最后评选出了冠、亚军和优秀奖共8人,同时还对索堡镇本土选手前3名进行了奖励。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com