当前位置:首页->政务信息->群众体育

老年体育“迎新年” 健身活动展健康风采

发布时间:2020-12-30  来源:

 老年体育“迎新年” 健身活动展健康风采

2020年河北省社区老年人“迎新年”体育健身展示活动12月28日在河北体育馆内举行。


本次活动由河北省体育局社会体育中心、河北省老年人体育协会主办,河北快马体育科技有限公司协办,全省各地选派的17支老年人健身团队共300余人在活动中表演了健身操、健身球、柔力球、太极拳、太极剑、铁球、秧歌、空竹舞、腰鼓、时装秀等健身项目,一个个节目精彩纷呈,令人目不暇接,充分展示了老年人爱生活、爱运动、爱健康的精神风貌,反映了全省老年人丰富多彩的退休生活。


省老年人体育协会常务副主席兼秘书长庞毅主持了开幕仪式。省老年体协主席王昆仑在致辞中,鼓励和动员更多老年人加入体育健身活动中来,通过养成经常健身的良好习惯,提升身体素质和生理机能,尽享晚年美好生活。

邯郸队选送的节目是由邯郸市文华艺术团表演的健身秧歌《幸福跟党走》,该队曾多次代表邯郸市参加省、市各种比赛,均获得较好的成绩,舞蹈形式热情活泼,极富感染力,受到全场的好评。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com