当前位置:首页->政务信息->群众体育

下基层 到一线 解难题 促发展——市体育局主要领导深入基层搞调研

发布时间:2020-06-07  来源:

 
6月5日,邯郸市体育局党组书记、局长于新中前往传诚马术训练基地调研指导我市马术运动开展工作,局党组成员宋永忠、副调研员石亚南、办公室负责人唐招杰、邯郸市游泳训练中心主任杜进英、游泳中心副主任、邯郸市马术队领队慕立坛陪同,传诚马术创始人兼总教练王洋、总经理苑彬彬参加并介绍相关情况。

于新中局长一行先后到室内马场、室外马场、马房(马厩)等场地进行了实地观摩,王洋总教练做了详细的介绍,于新中充分肯定了传诚马术在训练专业方面取得的成绩。

于新中局长指出,传诚马术俱乐部作为我市一家起步早、专业能力强、团队经验丰富的专业马术运动俱乐部,要持续发挥自身优势和带头作用,在推广马术运动普及的情况下,注重选拔尖子人才,确保我市马术运动整体水平位居全省前列,在2022年我市承办的第十六届省运会中创造佳绩。俱乐部作为我市马术项目训练基地,运动场馆、马房设施、装具装备等设施设备完善,且拥有组织承办赛事的经验和具备承接各项赛事的要求,要适时组织承办精品赛事和区域性赛事,扩大马术运动项目的影响力,努力将马术运动做成邯郸市的体育名片!





主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com