当前位置:首页->新闻资讯->群众体育

鸡泽县举办国家三级足球裁判员培训班

发布时间:2019-04-04  来源:

  4月3日上午,由鸡泽县教体局和邯郸市足球协会联合举办的国家三级足球裁判培训班在县综合职教中心正式开班,来自全县中小学体育教师共61人参加了培训。此次培训是贯彻落实国务院办公厅印发的《中国足球改革发展总体方案》和全国青少年校园足球工作电视电话会议精神,为了加强青少年校园足球师资队伍建设,提高校园足球有关从业人员工作能力和综合素养,培养足球裁判人才,不断提高足球裁判员的业务能力和工作水平,适应足球运动发展需要。

  青少年是祖国的未来,增强青少年体质、促进青少年健康成长,是关系国家和民族未来的大事。要普及足球运动知识,把足球活动纳入阳光体育运动,开展内容丰富的校园足球活动,掀起学生参加校园足球活动的热潮。
  此次培训班由鸡泽县教体局和邯郸市足球协会联合举办,集中培训两天,学员们将接受“19年足球竞赛规则解释与裁判法”、“足球裁判执法程序”、“足球规则实战案例分析”、“足球规则考核”、“足球裁判实战操作”(地点:实验小学)等培训,对考核合格者颁发足球三级裁判员证书,教体局还将从学员中选拔优秀者参加2019年第二届“县长杯”足球联赛裁判工作。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com