当前位置:首页->新闻资讯->群众体育

肥乡区教体局组织举办第二届健身操舞进校园暨三级社会体育指导员技能培训活动

发布时间:2019-03-13  来源:

       为提升学生在校期间体育活动质量,使健身操在肥乡区各学校得到进一步普及和推广,3月12日,区教体局在区第五中学组织举办肥乡区第二届健身操舞进校园暨三级社会体育指导员技能培训活动。

   开班仪式上,区第五中学校长王少军致欢迎词,局领导高志军作开班致辞,要求全体参训教师珍惜本次学习机会,认真学习、提升自我,推动健身操运动在肥乡区各学校广泛开展,为肥乡高质量建设生态新区、富裕新区、美丽新区培养更多、更优秀的人才。

   开班仪式结束后,全体参训教师迅速进入状态,以最好的状态和热情投入到培训学习中去。健身操舞进校园活动共分三阶段进行,本次培训为第一阶段,为期4天,培训内容为国家规定套路健身操舞,第二阶段为学校推广,第三阶段为组织全区健身操舞比赛,检阅各单位推广情况。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com