当前位置:首页->政务信息->竞技体育

河北省青少年赛艇、皮划艇锦标赛在邯郸开幕

发布时间:2021-10-14  来源:

                                                           

溢泉芳菲迎客至,百舸争流竞磁州。11日上午9点,一年一度的河北省青少年赛艇、皮划艇锦标赛开幕仪式在磁县溢泉湖风景区隆重开幕。开幕式后,来自全省8个地市的200余名运动员将在接下来的4天比赛中,进行皮划艇36个项目的激烈角逐。

“插桨、拉桨、出桨、推桨……”随着裁判员一声令下,运动员们动作一气呵成,姿态矫健,只见水面上一艘艘小艇飞驰而过,各地代表队的选手们你追我赶,展开激烈角逐。

河北省青少年赛艇、皮划艇锦标赛,是我省水上运动的一大体育盛会,比赛将严格落实各项防疫措施,进行封闭式管理。来自全省的参加赛艇、皮划艇锦标赛共计400余名青少年选手会展开一场场激烈的角逐、奉上一场场精彩的比赛,使我们在享受到视觉盛宴的同时,也能感受到竞技体育所特有的“更高、更快、更强”的体育精神和魅力。

赛艇、皮划艇运动是一项兼具竞赛性、参与性和观赏性的运动。借助磁县得天独厚的地理环境与优良水质,在溢泉湖畔开展皮划艇水上运动无疑是最佳选择。不仅能够满足群众对体育健身的新需求、新期待,同时将进一步提高磁县对外知名度和美誉度。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com