当前位置:首页->政务信息->竞技体育

闫永亮赴磁县、永年调研训练工作

发布时间:2021-07-01  来源:

                                  

6月21日下午,市体育局党组书记闫永亮冒着酷暑赴磁县溢泉湖水上训练基地和永年区佛山自行车、滑雪训练基地,调研指导运动队训练和省运会备战工作。局领导宋永忠、石亚南、田俊勇和竞体处、体育运动学校的相关负责同志陪同调研。

闫永亮实地查看溢泉湖水上训练基地,自行车和滑冰训练场地,观看了运动员训练,详细了解运动员日常训练、康复治疗、后勤保障等各方面情况,并听取了各项目负责人的相关汇报。

闫永亮强调,省运会迫在眉睫,时间紧、任务重,各训练部门要进一步提高认识,团结协作,以实际成效促进抓好备战训练工作;二是要在安全的前提下做到训练有用、训练见效,梳理当前存在的问题,发现问题及时反馈,全力做好重点项目、重点运动员的参赛保障工作。三是进一步明确目标,做好训练、调整、比赛规划,把各项备战工作做细做实做到位,确保圆满完成参赛任务。

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com