当前位置:首页->新闻资讯->竞技体育

2019第二届中国·邯郸国际武术节开幕

发布时间:2019-07-22  来源:

 “锦玉杯”2019第二届中国·邯郸国际武术节于昨日在邯郸市复兴区锦玉中学拉开帷幕,全国各地武术爱好者共同见证了这场国际武林盛典。

  中国·邯郸国际武术节由邯郸市体育局、邯郸市体育总会主办,邯郸市武术协会承办。本次大赛吸引了72个代表队共计千余人参赛。

   

  

   

  

  比赛项目包括规定拳、八卦掌、传统拳术等120余个拳种和其他比赛项目,奖项设置有套路比赛前八名,集体项目一等奖30%、二等奖30%、三等奖40%,最佳运动员奖,武德风尚奖等。

   

  

  开幕式上,来自合明武校等武术团体的武术健儿们为现场观众带来了武术集体表演,选手们闪展腾挪,拳脚如风,精彩绝伦,引起现场观众的阵阵喝彩,展现了运动健儿的良好风貌。

   

  

   

  

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com