当前位置:首页->新闻资讯->竞技体育

邯郸市第十三届运动会青少年组篮球比赛圆满结束

发布时间:2019-07-12  来源:

7月8日,邯郸市第十三届运动会青少年组篮球比赛拉开战幕,来自全市以各区、县为代表的48支“灌篮高手”队伍齐聚邯郸职业技术学院,在这个炎炎夏日展开激烈角逐。本届赛事由邯郸市人民政府主办,邯郸市体育局、涉县人民政府承办。

 

  

  
  四天赛期中,共进行了145场较量。每场赛事都紧张激烈,精彩纷呈。球场上的年轻球员身姿矫健,他们时而运球突破,时而紧盯防守、时而三分远投……一招一式都有模有样。
  

 

  

  最终,凭借过硬的实力,丛台区、复兴区、邯山区代表队分获男子甲组冠、亚、季军;峰峰矿区、邯山区、丛台区代表队分获男子乙组冠、亚、季军;丛台区、邯山区、峰峰矿区代表队分获男子丙组冠、亚、季军。丛台区、峰峰矿区、涉县代表队分获女子甲组冠亚季军;丛台区、峰峰矿区、涉县代表队分获女子乙组冠、亚、季军;峰峰矿区、邯山区、丛台区分获女子丙组冠、亚、季军。
  

 

  

主办单位:邯郸市体育局  备案号:冀ICP备05029117号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com