首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    竞技体育
2017年河北省赛艇、皮划艇锦标赛圆满闭幕

   7月24日,由河北省体育局水上运动管理中心主办,邯郸市体育局承办的2017年河北省青少年赛艇、皮划艇锦标赛在邯郸市北湖水上运动中心圆满闭幕。

   本次赛事是我省首次使用2000米标准航道,也是参赛运动员最多的省水上项目比赛,共有来自8个地市325名青少年运动员参加42个小项的角逐。经过为期3天的激烈比拼,共决出男、女各组别单项前八名,石家庄市、廊坊市、邯郸市代表队分获男子团体总分前三名;石家庄市、邯郸市、唐山市代表队分获女子团体总分前三名,邯郸市、邢台市代表队荣获体育道德风尚奖。
   邯郸市体育局是第一次承办省级水上项目比赛,为顺利完成赛事承办工作,局领导高度重视,副调研员石亚南多次到场地现场调度筹备工作,竞体处和运动学校团结协作,勤奋工作,在场地布置、后勤服务、交通运输等方面进行了细致的准备;比赛时,局党组书记、局长董保军,副调研员石亚南,副调研员宋永忠等局领导不顾酷暑高温亲临赛场,现场协调解决赛事保障中存在的问题,确保了比赛的顺利进行。同时,本次比赛的成功举办还得益于省体育局水上运动管理中心的高度重视,得益于全体裁判员、教练员和工作人员的认真负责,运动员的顽强拼搏。预祝邯郸皮划艇赛艇队在明年省运会上取得优异成绩,祝愿河北省水上项目运动成绩蒸蒸日上。
 
 
版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com