首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育产业
邯郸市冰雪运动协会成立大会

 

   7月18日,对于邯郸冰雪运动爱好者及冰雪产业从业者来说注定是将铭记的一天,邯郸市冰雪运动协会成立大会暨第一届会员代表大会在邯郸新梅林大酒店成功召开。邯郸市体育局、民政局、体育总会相关负责同志、来自各行业协会及社会各界的冰雪运动爱好者参加了大会。

   邯郸市民政局秦晓宇同志宣读《关于准予成立邯郸市冰雪运动协会的决定书》。全体会员代表审议并全票通过了《邯郸市冰雪运动协会章程(草案)》。

   邯郸市体育总会尹雅玮主任介绍了邯郸市冰雪运动协会领导班子产生过程并宣读了邯郸市冰雪运动协会第一届委员会领导机构拟任名单并获大会全票通过。

   邯郸市冰雪运动协会秘书长刘志广代表新当选的邯郸市冰雪协会主席苏新梅女士向邯郸市体育局、邯郸市民政局、邯郸市体育总会、以及在筹建协会过程中给予帮助的有关领导、社会同仁、各界朋友们表示衷心的感谢!并表示决不辜负领导和同志们的期望,领导协会认真做好各项工作。

   邯郸市体育局调研员王文涛在对冰雪运动协会成立表示祝贺的同时,也对协会下一步的各项工作提出希望和要求。他说,我市冰雪运动发展起步虽然较晚、但起点比较高,发展比较快。特别是邯郸四季滑雪馆的开放运营,使我市在室内滑雪项目上,填补了一项空白,在滑雪运动设施硬件建设上,上了一个档次,一跃成为全省除省会以外仅有的室内滑雪馆。协会的成立也必将促进我市冰雪运动的普及和推广。

   邯郸市冰雪协会的成立是我市冰雪运动史上的一件大好事,对于我市冰雪运动的发展将起到十分重要的推动作用,具有标志性的意义。必将对推动和发展我市冰雪运动,促进我市冰雪运动良性发展起到至关重要的作用。

 

 

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com