首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    群众体育
武安市2017年“全民健身·韵动邯郸”健身操舞比赛圆满落幕

   在我国第9个全民健身日来临之际,2017年7月19日,由武安市文广新体局主办,武安市文化馆和武安市平调落子剧团承办的2017年“全民健身·韵动邯郸”健身操舞比赛在西岭湖南园广场圆满落下帷幕。

   来自武安社区、各街道的9支广场舞代表队近200名广场舞爱好者参加了比赛。经过各舞蹈队激烈角逐和评委们的认真评选,3支舞蹈队入围获奖。快乐辣妈队荣获一等奖,向阳红舞蹈队荣获二等奖,向阳舞蹈队荣获三等奖。

   此次活动旨在宣传全民健身的重大意义,集中普及科学健身项目以及营造全民健身良好氛围,激发大家参与全民健身活动的积极性,将健康向上的广场舞推广到社区、乡村。本次比赛为广场舞爱好者提供了一个展现自我的平台,同时,为我市创建省级文明城市,树立公民社会主义核心价值观起到有效推动作用,为建设宜居宜业宜游的经济强市、美丽武安贡献力量。

   健身操舞比赛,不仅能推动全民健身事业的发展,也展现了广大人民群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌。让广场舞的每一个舞者,都成为美的化身,都成为社会主义精神文明传播的使者。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com