首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    群众体育
2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会河北分会场颁奖仪式在第一中学隆重举行

 

   7月17日,2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会河北分会场暨京津冀蒙晋苏青少年阳光体育大会颁奖仪式在涉县第一中学隆重举行,河北省体育局青训中心副主任张宏峰、邯郸市体育局局长董保军、涉县人民政府县长邢晟分别致辞。县领导陈英、乔延祺、崔凤震、吴青梅、申金燕及市体育局副调研员石亚南等领导出席颁奖仪式,并观看了精彩的文艺节目。  

  

   经过3天紧张、激烈、友好的角逐和交流,江苏省、廊坊市、沧州市分获拔河比赛前三名,北京市、邯郸市、江苏省分获阳光接力跑前三名,邢台市、涉县、天津市分获跳绳比赛团体前三名,秦皇岛市、辛集市、张家口市分获男子三人制篮球前三名,涉县、邯郸市、邢台市分获女子三人制篮球前三名,石家庄市、保定市、承德市分获男子五人制足球前三名,北京市、秦皇岛市、承德市分获轮滑比赛团体前三名。涉县人民政府获“突出贡献奖”。

   本次大会的成功举办,有力推进了京津冀蒙晋苏六省市的体育、文化、旅游等交流,极大促进了广大青少年充分享受阳光体育的快乐与激情,对青少年体育的科学健康发展必将产生深远的影响,同时,进一步检验提升了涉县的城市功能,对打造涉县全域旅游、建设旅游城市起到了积极的推动作用。

 
版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com