首 页 | 机构设置 | 行政执法公示 | 部门职能 | 体育图片 | 竞技体育 | 群众体育 | 体育产业 | 信息公开 | 综合信息
 
    体育产业
2017年阳光体育大会筹备工作会议在市体育局召开

   为快速高效推进2017年阳光体育大会筹备工作,6月26日上午,在邯郸市体育局召开筹备工作协调会。参加会议的有河北省体育局青训中心副主任张宏峰,河北省体育局青训中心竞训科副科长李超,邯郸市体育局党组书记、局长董保军,邯郸市体育局副调研员石亚南,邯郸市体育局副调研员宋永忠,涉县政协副主席申君燕、涉县教体局主任科员刘晓红,北京美亚公司总经理赵敏及相关人员。会议由河北省体育局青训中心副主任张宏峰主持。

   会上,北京美亚公司介绍了阳光体育大会启动仪式和颁奖仪式的整体策划方案,涉县教体局主任科员刘晓红对阳光体育大会筹备情况做了详细汇报。参会有关各方就筹备工作的相关问题进行了深度对接。涉县政协副主席申君燕代表承办单位表态,表示要以旅发精神、旅发速度,高标准、高质量办好本届大会,给省市体育局交一份满意的答卷。最后省市体育局领导对涉县和北京美亚公司的前期筹备工作给予了充分肯定,并希望双方能再接再厉,精诚合作,相互沟通,合力攻坚,全力承办好本次阳光体育大会。

版权所有:邯郸市体育局  地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501008 5501009 E-Mail:hdstyjbgs@163.com